职教研究
职教资讯
当前位置: 首页>>职教研究>>职教资讯

学校召开双高建设中期绩效评价工作部署会

2022年05月04日 14:17  点击:[]

会场照片-终.jpg


  5月3日上午,我校召开双高建设中期绩效评价工作部署会。学校领导班子,二级学院院长、党总支书记,相关部门负责人,国家双高各二级项目负责人及相关人员等参加会议。

  在部署会上,副校长、双高办主任聂华传达了教育部、财政部关于双高建设中期绩效评价文件和会议精神,强调突出“问题导向”做好评价,突出“工作提升”抓好整改,总结经验强化示范引领;随后,布置了学校中期绩效自评工作,重点从工作进展、工作分工、工作要求、时间要求等四个方面对填报绩效数据、上传佐证材料、选填3张表格和报送自评报告等内容进行了部署。

  副校长黄春麟结合分管相关项目和工作,提出做好整合优化、特色超越,结果导向、自身优势和加强指导等5个方面的指导意见。

微信图片_20220503151711.jpg


  双高建设领导小组组长、校长邵庆祥就做好绩效评价工作提出了5点要求。一是认识到位。双高建设事关学校和职业教育高质量发展大局,要求大家用心投入;二是人员到位。在做好新老衔接的同时,要注意疫情防护工作,全力保障双高建设;三是协同攻坚。各项工作要协同推进,集中优势力量投入中期绩效评价工作;四是主动担责。各部门要在完成指标基础上,主动为双高建设贡献智慧和力量;五是强化执行。要及时响应、落实和反馈,纪检部门加强督查。

骆书记.jpg


  双高建设领导小组组长、党委书记骆光林做总结讲话,他指出,双高建设中期绩效评价工作是学校启动“双高”建设以来的第一次大考,是学校现阶段的核心任务,是创建高水平职业学校、开展职业本科教育、实现高质量发展的必然路径。他强调,要牢牢把握中期绩效评价工作的目标任务和总体要求,聚焦关键,重点发力,精准谋划,高质量高效率完成迎检准备工作。各部门和各项目组不仅要高度重视,落实责任,又要通力协作、主动配合,相互之间加强沟通,协同推进。各级党员干部要尽快进入角色,进一步压实责任,全力以赴推动各项工作任务顺利完成。    会议第二阶段,双高办常务副主任葛高丰对本次中期绩效评价的数据填报注意事项进行了补充说明。


                                                          (供稿:厉轩  编辑:陈红松)




关闭